Die 3 limitierten Bugatti Modelle Nr. 6499 sind erhältlich.
2 Mercedes-Sets 6214 ab jetzt auch

Customer reviews about ToyCarDealer.com

Summary
positive 89.5% (17 reviews)
Average rating: 9.2/10 neutral 5.3% (1 reviews)
Number of reviews: 19 negative 5.3% (1 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(15) (2)
(0) (1)
(0) (1)

Click here to leave a review


Great shop
rating
Highly recommended, thank you!
Lars R.18/01/2020
Toller Shop
rating
So bestellt man gerne sehr sehr schnelle Lieferung kann ich nur weiter empfehlen ????
Michael S.11/10/2019
Sehr guter Shop
rating
Kann ich nur empfehlen werde ich wieder nutzen in Kürze vielen Dank für die schnelle Lieferung ????
Michael S.30/08/2019
rating
Ein Modell war ok, das 2. sehr schlecht verarbeiet, obwohl ich darauf hingewiesen hatte, dass mir das sehr wichtig ist. Schade.
Karl-Heinz H.17/05/2019
Ein sehr guter Shop, einfach weitermachen!
rating
Bin schon lange Kunde bei Euch, und werde in Zukunft weiter Bestellungen aufgeben. Zwei Wünsche hätte ich: dass staubige Artikeln etwas geputzt werden vor dem Versand, und, dass in der Artikelbeschreibung kaputte oder beschädigte Teile etwas deutlicher erwähnt werden, nicht jeder, der bei Euch kauft, kennt sich so gut aus...
Maximilien C.19/02/2019
gut sortiert
rating
Alle gewünschten Produkte gefunden.
Gerhard B.18/01/2019
ein von den besten Shops überhaupt für Siku-Waren
rating
werde gerne weiterkaufen...
Maximilien C.26/09/2018
Versandkosten viel zu hoch.
rating
Auf der Internetseite sind die Versandkosten falsch angegeben. Vorsicht bei der Bestellung, die Kosten erhöhen sich extrem, je nachdem in welches Land geliefert wird. Ich fand es eine Frechheit für 300 g insgesamt 9.-€ Versand zu zahlen.
Uwe R.10/09/2018
einer von den besten Siku-Online-shop, die es gibt
rating
Vielen Dank, dass es Euch gibt! Vielen Dank Auch für die Datenbank, und die Mühen, die damit verbunden sind! Einfach weitermachen Jungs!
Maximilien C.08/06/2018
Sehr guter Shop
rating
Gerne wieder!!!!
Jann-Hendrik B.07/06/2018
rating
Alles top!
Kommunikation, Verpackung, Ware, Versanddauer:
Auf allerhöchstem Niveau! Absolut empfehlenswert.
Bedankt!
Marcus Z.24/02/2018
Toy Dealer Car
rating
Super Shop. Übersichtlich. Schnelle Lieferung. Guter Preis.
Wolfgang Z.16/01/2018
sehr guter Online-Shop mit schnellem Versand
rating
Die Modelle waren sehr sorgfältig verpackt und wurden nach der Bezahlung sehr zügig verschickt, und das sogar nach Deutschland. Ich bin sehr zufrieden mit dem Online-Shop! Auf jeden Fall eine gute Alternative zu den unzähligen deutschen Online-Shops, da hier teilweise Modelle verfügbar sind, die es in den deutschen Shops nicht oder nicht mehr gibt.
Philipp B.05/01/2018
alles super
rating
werde mich noch öffter melden. super versand.
sichere luftpolsterverpackung. guter preis
David A.04/12/2017
TOP
rating
Alles hat perfekt geklappt! DANKE!
Eva W.19/10/2017
Einfach weitermachen, ein sehr guter Shop
rating
Als Verbesserung könnte ich mir zwei Dingen vorstellen: 1. stets auf Massstab prüfen, bei Euch stimmen die Angaben nicht immer, und 2. stet angeben, ob die Produkten mit oder ohne Box geliefert werden, das ist uns Sammler wichtig... Sonst einfach weiter machen!!!
Maximilien C.20/09/2017
3 Strassenbahnen Siku
rating
Super Modelle, schnelle problemlose Lieferung, 5 Punkte. Vielen Dank.
Klaus W.07/02/2017
Wieder eine ganz gelungene Bestellung!
rating
Dies war meine zweite Bestellung bei Ihnen, und wird bestimmt nicht die letzte sein!
Maximilien C.09/01/2017
Sehr zu empfehlen
rating
Der Massstab wird jedesmal angegeben, verschiedene Farben manschmal zur Auswahl, sehr schnelle Lieferzeiten, Ware immer gut verpackt, was will man mehr?
Maximilien C.19/12/2016
ToyCarDealer.com - Average rating: 9.2/10 - Number of reviews: 19